AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de Sigmaac Asesores y sus empresas subsidiarias, con domicilio Circuito de las Flores 2920.

1. Datos Personales recabados y datos sensibles.

Como parte de nuestro registro de clientes, proveedores y/o usuarios, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de forma no exhaustiva la siguiente:

1) Datos de identificación: nombre completo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

2) Datos de Contacto: Domicilio, teléfono particular, celular y/o de trabajo, así como cuentas de correo electrónico.

3) Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño en la compañía, entre otros.

4) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades de la relación en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

2. Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades primarias relacionadas con nuestra relación comercial:

  • Comercializar los productos y servicios ofrecidos por Sigmaac Asesores, filiales y/o sus subsidiarias

  • Tramitación y administración de devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente, programas de lealtad y descuentos, notificaciones de promociones, preventas

  • Monitorear cualquier llamada telefónica realizada con usted.

  • Actualizar los registros y programas de sistemas de Sigmaac Asesores, filiales y/o subsidiarias.

  • Utilizarlos en los casos de fusión, escisión o adquisiciones de Sigmaac Asesores, filiales y/o subsidiarias.

  • Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.

  • En su caso la elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro o servicio, entre otros,  según sea el caso de lo que requiera el cliente. 

  • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente.

  • Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.

  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o al presente aviso de privacidad.

Adicionalmente podremos tratar su información para la siguiente finalidad secundaria:

  • Investigaciones de mercado y promoción de productos.

Si usted no desea que Sigmaac Asesores trate su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: ventas@sigmaac.com

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.sigmaac.com

¡Comunícate Ya !

Matriz

Sigmaac Asesores

Circuito de las Flores 2920, Bugambilias Zapopan, Jalisco. 

whatsapp_PNG2_edited.png